O tempo e o vento

Tempo que marca e fere

Que ameniza e transparece do medo,

Foge aos longos anos das vidas claras

Deixa rastros

Cede o que tem que ceder

Apaga somente o seu necessário

Deixa livre de sua modéstia

Alma que canta sem desafinar

Tempo que vive em linha reta

Ouro que deve ser de dentro pra fora,

E não somente de fora pra dentro

Tempo que mostra o certo

Tempo que ensina a amar,

A não se desanimar

Tempo que tem seu poder de morte,

De renascer das cinzas

Tempo que flutua feito folha ao vento,

Tempo que se lança por inteiro na vida

Tempo que por tudo tem seu poder,

Que por muitos acalma um ser.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/02/2012
Código do texto: T3513789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.