Roberto Delaunay ___"Torre Eifell, Vista da Janela..."


              
              
               O HOMEM PENSA



            O homem pensa
            O homem é capaz de acabar com
            Ideologias Iníquas
            não só pro bem dele, mas para
            o Bem dos Outros
            O homem pode ultrapassar desertos
                                  /  redescobrir veredas
            ___e isso
            não
             é
             pouco!...___

             O homem pode lutar para    
             a verdadeira Paz deixar de ser
             só Morta
             Calma !...___

             O Espírito do homem ... jamais é ca-
                                              /   paz de ir
             embora!...

             isso ___ e só isso!... o diviniza
                                   /  no Tempo !...

             O homem...
             é capaz___ de ter
             Alma !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513783