ENTREOUVIDO NUM ÔNIBUS
              ( A IRREVERÊNCIA DO CARIOCA )



        Ônibus lotado. Dois passageiros
conversam. O Poeta,  atento... Tudo
que se diz pode  virar   poesia.  Um
comenta com o outro :


 ___ Alguns  ( "espero que só al-
                        /  guns !...")  "crentes"
         não vão pro céu, não...

         ( Silêncio... E ele completa ) :

         ... Alguns "crentes"
         ___vão ser removidos...___
                para __os__... Estados
                                     /  Unidos !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513631