CONCLUSÃO VIVA

         Nunca é uma Conclusão
         colocada depois
         dos versos
         Poesia é além da Argumentação
         Mas é
         ligada ao "Olho Aberto" ( ou ou-
                             /  tras "figuras"!...)
         arquetipicamente!...
         uma Conclusão ___mas "con-
                /  clusão" ? ... aberta antes
   
         e às vezes
         como esta instant(an)e(a)-
                                  /  mente !___...
        
         ___ de repente! ...
_____

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513613