Confiança
Sentimento volátil
tão difícil de encontrar
tão fácil de perder
Um piscar de olhos
e as nuvens da desconfiança caminham
sobre os céus dos pensamentos
Com a rapidez das ondas
que quebram à beira mar
e velozmente serão sugadas
pela branca areia da praia