Fernand Léger


               
        EU SOU O POEMA...


          Atrás do meu olhar pousa
          um Mar
          com uma enseada azul
          verdejante

           Ali a Vida ousa parar em poesia
           tão concretamente
           que às vezes quase toco os bar-
                /  cos que vão e que chegam!...
           Cheira a menta e a alfazema
           tudo ___o que...penso !...
           Sei que a eternidade está
                          /  no momento !...
            e... porfio
            ___ em buscá-la!...

            Sou só um pavio de vela crepi-
                                              /  tante...
            de Lenda!...
            Como todos nós, realmente!, ...sou
            ___o Poema !... ___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513556