EU
Não tenho nome
Nem mesmo mãe
Não tenho ouro
Não tenho amigos
Nem mesmo casa
Não tenho voz
Não tenho bens
Nem mesmo sonhos
Não tenho vida
É verdade, era eu
Ali, aos prantos, clamando por misericórdia
Senhor, Meu Deus, Tem compaixão deste nada
Cuja única coisa boa que possui é a certeza de Tua Existência