Sorria 


Sorrir com o coração
é sorrir pra (com)paixão
que existe dentro de você
sem pensar no amanhã...

...simplesmente sorrir
sem ter em mente o que virá depois
sem se preocupar se vai chover ou fazer sol
se vai estar sozinho ou ao lado de um grande amor...

...simplesmente sorrir
sem ter pressa de chegar ou partir
dividindo gracejos sem pudor
sentindo a graça do sorriso que vem
abusando dos lábios sem dó
exercitando a face com prazer...

...simplesmente sorrir
por falta do que fazer
ou por muito a acontecer...

...simplesmente...sorrir
sentindo no sorriso o prazer
vendo brotar a paixão pelo avesso
pelo travesso e até pelo escondidinho da alma
sentindo o azul brotando entre o rosa ou vice-verso
traficando sorrisos em cumplicidade
resgatando lábios e os abrindo ao riso
sorrir...simplesmente...bem abusado...colorido...
...sorria!!!

Jataí.Go
16.01.07