A grandeza de espirito.
Enxergar as coisas invisíveis e essenciais da vida
São uma virtude de poucos,
Que abrem seus olhos e pensamentos
E se privam da futilidades mundanas,
Pois não são Castelos que fazem os nobres,
Mas sim suas conquistas e a grandeza de seu espirito.