CAMINHOS DIFÍCEIS
CAMINHOS DIFÍCEIS
((Daniel Guimarães))
Pés tortos precisam buscar retidão
Pois se insistirem em andar por lugares tortuosos
Ficará mais difícil encontrar direção
Em seus passos muitos erros
Mas quem de nós dispõe só de acertos?
A esperança é nosso alvo de salvação
Somente quando se busca mudança, se pode alcançar solução
Como não podemos resgatar muito daquilo que já foi perdido
É necessário refazer a vida e construir novo caminho
Mas caminhos novos são difíceis
Nada se conquista sem esforço, sem lutar por renovo
Tudo é um grande desafio, a vida constante prova
Voe mais alto se é que tens tal dom
Alcance o sucesso, sua cor e seu tom
Chute as pedras do caminho, faça tudo novo se possível
Comece pelo fim, a busca de um reinício