DETALHES

TUDO AGORA SÃO SIMPLES E MEROS DETALHES

E A VIDA VAI PERDENDO A SUA GRAÇA

AS AMIZADES VÃO PERDENDO A VALIDADE

E UMA PRAÇA HOJE É APENAS UMA SIMPLES PRAÇA

FOI-SE O TEMPO EM QUE SORRÍAMOS POR BOBAGENS

ONDE ERA DIVERTIDO CORRER E FICAR DESCALÇO NA RUA

QUANDO ACREDITÁVAMOS QUE DE QUEIJO ERA FEITA A LUA

E QUANDO SABÍAMOS APROVEITAR AO MÁXIMO NOSSAS VIAGENS

TUDO AGORA SÃO SIMPLES E MEROS DETALHES

E NA VIDA NÃO SE TEM MAIS PACIÊNCIA

NÃO SE CONTAM MAIS ESTÓRIAS DE HORRÍVEIS CRIATURAS DOS MARES

E O QUE NOS AMEDRONTA HOJE É O AVANÇO DA TEMIDA VIOLÊNCIA

NADA DO QUE É AGORA FOI ANTES

POIS O BOM DO PASSADO PELO TÚNEL DO TEMPO NÃO PASSA

TUDO AGORA SÃO SIMPLES E MEROS DETALHES

E A VIDA VAI PERDENDO A SUA GRAÇA....

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 22/02/2012
Código do texto: T3513120
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.