Carnaval sem fantasias.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Vesti-me no manto da lua,
Para brincar o carnaval.
Saí no maior astral,
Desfilando pelas ruas.
Chamando as atenções,
Em meio às fantasias.
Transportando alegrias,
Entre todos os foliões.
Transparente e amarelado,
Arrastava-se pelo chão.
Cobrindo minha emoção,
Deixando-me bem iluminado.
Era tudo natural!
Minha triste fantasia...
A lua me olhando ria,
Nas noites, desse carnaval!