REFLEXOS DO AMANHÃ

Juliana Valis



Vejo nas águas o reflexo do dia

Como lápides de um tempo em si

Como êxtases de uma tarde fria

Continuamente revelando aqui

Emoções que no vento havia,

Entre as noites da quimera vã...




Vejo nas águas o reflexo do amanhã

Sem o nexo que nos prende à vida

Como vento desconexo de uma sombra sã

Neste complexo tempo que o destino abriga




Nas águas, eis o reflexo da chama

Nesta profusão do sentimento em si

Neste coração que só sente e ama

Além da imensidão que se esvaiu daqui.