O que não é da minha conta, não interfiro

Chamem-me de desligada ou alheia aos fatos da vida

mas, o que não é da minha conta

na boa e na paz

procuro não interferir

Porque se a vida nossa parece tão difícil de gerir

imagine de outrem,

que por mais que gostemos dela,

não sentimos no direito de intervir

Sim, há momentos

que inevitavelmente nossas vidas

se cruzam com a de outrem

e não há outro jeito senão algo sentir

Contudo, o que vier a mais do que isso

nossa razão e capacidade de análise

devem filtrar o que devemos ou não

exprimir

Um Ser Humano é diferente de outro

e por mais que sejamos parecidos

nosso próprio destino

precisamos cumprir

Então, é assim...

a vida de cada um é independente da vida de cada um

e se não pudermos em algo ajudar

talvez, seja melhor de algumas ações nos eximir