FIQUE!

Clara da Costa

Quero você aqui, pertinho...

Esqueça o que passou!

Quem sabe,

o inesperado faça uma surpresa...!

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/02/2012
Código do texto: T3512236