DEMASIADO FALAR
Falar demais coisas e blá, blá, blá,
prolixar sem senso e demais falar
palavras a esmo, coisas e blá, blá, blá,
aproveita-se para a outros atacar.
E disfarça-se agressão com blá, blá, blá,
e continua-se palavras a esmo arremessar,
para não dizer o que está no pensar,
põe-se uma máscara de blá, blá, blá.
Falácias de coisas e blá, blá, blá,
um falatório "míope" pra despistar,
pessoas que não ligam e pode continuar,
a cuspir e jogar coisas e blá, blá, blá.
Melhor o pensamento controlar,
para certas palavras evitar,
tudo o que vai, certamente, voltará
inclusive coisas e blá, blá, blá.