Atenta.

Da tarde para noite

abre-se uma lacuna e tu entras...

e me atentas...

Mas com impulso te expulso

As lágrimas eu digo, Não!

Ao coração eu digo, Não!

da noite para o dia

estou indolor

mas se me distraio

tropeço e caio...

e na queda abrem-se lacunas

e novamente tu tentas...

e outra vez eu digo não...

Fizestes fraturas na minha alma

quebrastes todos os ossos do meu coração..

Hoje ser valente me acalma,

é preciso estar atenta..

Por que já é tarde,

quase noite e...

abrem-se lacunas...