Lasar Segall


                 QUESTÃO DE HUMILDADE

                              "O homem, bicho da terra...
                                      tão pequeno ... "
                                         
                                          Luís de Camões


            O homem
            bichinho pensante fazente e dizente
            pode não ser a Glória
            da
            Criação !...
            ___mas é uma delas !...



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511917