Humana.

Tentei de várias formas

te falar as minhas verdades.

Não sou um anjo meu amor.

Dentro de mim mora o pecado

que tem sua autonomia adquirida

devido ao tempo...

Nunca fui santa, jamais disse o contrário...

Sou tanto ou mais que isso... Humana.

Normal ou não... depende de como voce me olhar.