Das Anuências

Sinto sua farsa, faca que tenta tocar-me.

Palavras pesadas - Cristais de gelo que se lapidam em pontas prontas, tontas, que se propõem a ferir e rasgar.

Da sua boca saem venenos, voz atroz que de momento visa matar.

Das ventanias que criam desavenças, em varias crenças que inventa, vive e usa para apoiar-se.

Seu desdouro levanta voo, se perde no espaço, sem rumo, sem leme e sem retorno.

Mas também sinto sua verdade, maquiagem que me faz mais belo

Olhares leves – plumas das mais raras aves, presenteando o mais talentoso poeta, que se propõem a inspirar.

Dos seus olhos saem paixão, veracidade.

Um grande mar, um lindo céu.

Puramente e tão somente a razão de um amar.

Desse misto de emoções, de perfeição e o avesso

Da vida, que você faz de adereço...

Quero fazer parte.

Quero rematar e ser completo

Quero o certeiro e o hipotético

O atlético e o peso morto

Quimera de seu seguro porto...

Só quero.

André Anlub

SITE: poeteideser.blogspot.com/

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com