REN-OVAÇÃO

Às vezes os poemas

por um certo

cansaço

ficam mudos

Deus ( a Divindade... ) então passa

as páginas do livro

num eterno compromisso

___caminhar para o Amar !...___

Acende um Pôr-de-Sol,

seguido de uma linda noite com

as inúmeras

estrelas

___ que acendem a novidade

em todos os planos___

___para renovar-lhes___

o ânimo !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511353