Direitos

Por a vida ser tão curta,vamos fazer dela grande,por a vida ser tão frágil vamos fazer dela leve,por o infinito as vezes durar apenas um segundo,vamos tentar ser um pouco melhor a cada momento.Não temos o direito de subtrair o sorriso dos lábios de ninguém!!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 21/02/2012
Código do texto: T3511180
Classificação de conteúdo: seguro