Olhos Que Não Veem
Não é na elegância efêmera de saltos
Que tu encontrarás a dama que habita em mim
Muito menos na tinta vermelha
Que recobre as delicadas unhas da minha mão
A capacidade de perceber, na ausência de adornos
O quão ostentosa é a estrutura feminina
Só cabe àqueles que na beleza nua e crua
Sente a soberania dos adereços mais luxuosos.