Confesso


(Google imagem)

Confesso com letra e verso,
Que vivi um tempo perverso,
Como uma criança levada,
Que não ligava pra nada...
Confesso... Sim, confesso!
Que corri atrás do vento,
Que magoei o sentimento,
Fugindo da estável razão,
Onde naveguei pela paixão...
Confesso que muito desejei,
Com grandes beijos sonhei...
Me perdi na contramão,
Sem rumo, sem chão!
Confesso que minha insanidade,
Não foi pela falta de maturidade,
Mas pelo desespero do coração,
Que perdeu-se sem direção...
Confesso... Ah... Confesso!
Ter sentido minh'alma me deixar,
Para perder-se a voar,
Neste céu de imensidão,
Até outra dimensão...
Confesso que não sei,
Onde tanto errei...
Quando um dia sonhei,
Quando um dia amei...

(19/02/2012)


SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 21/02/2012
Código do texto: T3510729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.