Amor Virtual
Universo oposto.
A outra polaridade.
Resíduos esquecidos.
O outro lado da verdade.
Realidade perdida.
A busca feroz e atroz
por emoções diluídas.
Decifrados os códigos do coração
que sensações o amor traria?
Se perdidos estão os dias
em que eu amei?
Dados simétricos que analisei.
Milhões de megabytes e gigabytes
armazenados dentro do coração.
Paixões em rápidas transferências
em downloads.
Acesso tantas informações
sem ter tempo de processar-las.
E em meu corpo e mente não
posso desfrutar dessas sensações.
Tudo é muito rápido para digerir
nessa virtualidade.
Meu corpo sua.
Meu sangue corre.
Meu coração bate.
Idéias e sentimentos
bons e absurdos
nascem e morrem.
em milissegundos.