Alegria ou fantasia?



Alegria sem igual
Alegria desigual
Vivemos todo dia
Num festivo carnaval
 
Me visto de  fantasia
Desfilando meu enredo
Entre confetes e adereços
Revelo sem espelho
Todos meus segredos
 
 
Num sorriso me escondo
De máscara, ledo engano
Competição de mentiras
Que reforça em minutos
Desfile de hipocrisias 

Alegria é provisória
É frívola animação
Brincadeira ornamentada
Com purpurina de emoção
 
Meu sonho de diversão
Termina na passarela
Sou artificial folião,
Na avenida da ilusão
 
Quem eu sou nesses três dias?
Alegria ou fantasia?