ÍMÃ DO SABER IGUALITÁRIO ( Sugestão de um método "passeador" pra você aumentar o seu Conhecimento !...)

Preparar a "Cabeça" para

o Conhecimento

Suave Arado de Pertenças eternas

presenças

e olho na escuridão

desperto e aberto

Conhecer bem de perto a razão

da Ciência, Religião, Arte, Filosofia, etc

pra vida mais descoberta

mágica em si

Guardar algo memorável de mente e coração

do Esporte, das Ciências, da Arte, da História

das Religiões , das vias acesas Candentes e

ultarsorridentes das Tecnologias

e

da...

Biologia!...

___o septívio das Categorias do Pensamento

___sempre em Dialético Movimento___

seguindo a viagem do Sol que ultrapassará passo

/ a passo

___todas as estrelas___

Conservar o Sabor da Lenda!...

Que Saber é um Poema, vivo sempre e bem

escrito...

Tratar essas peças como barras em ouro mas imantadas

e deitar-se no saber como pintinho no lixo

Cada diamante um cisco de luz

___que nada iguala!___

Cada peça é uma pra mais igualitária!...

e outras virão juntar-se como um limalha

sempre perto quase

do Sabor Genuíno do Sal

da Visão ( quase quase___ sempre !...)

Total

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3510394