Me perdendo

Estou me fechando para todo o mundo

Sombrio e depressivo

Cético e perdido

Não quero mais carregar esse fardo

É muito pesado

Todos querem espaço

É sempre assim

Sempre querem algo

E eu fiz muito

E até mais do que deveria fazer

Só quero me perder

Sem precisar me encontrar

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 20/02/2012
Código do texto: T3510206