Sonhos
Hoje acordei de forma diferente, porque eu senti que morria
Sai de um sonho que foi toda minha vida por anos e dias
Hoje eu senti um vazio que não conhecia uma emoção fria
A vida que vivi neste sonho era tão normal, mas boa demais
A vida que eu tive estava com quem eu procurava há tempos
De todos sonhos que eu tive, foi neste sonho que te vi
Tua máscara dourada teus olhos tão negros teu cabelo preto
Tua pele tão branca tuas unhas tão pontiagudas e teu cheiro
Tua voz tão suave que comigo falava que minha alma prendia
Que meu amor prendeu, fez meu coração só teu por toda vida
Acordei deste sonho um dia, mas acredito que a vida é feita de sonhos.
Não existe um dia em que eu não te espere em que eu não alimente a esperança de por trás de esta máscara te beijar, acordar de tantos sonhos e falar palavra esquecida
E de todos os sonhos finalmente acordar para amar...