PAREDES TRANSLÚCIDAS DE CONHECIMENTO


                                A verdadeira sinceridade parece absurda...

           Nietzsche colheu uma Grande
           Cebola ___sagrada nos labirintos
           reveladores... Descascar tudo isso
                                                  /  colocá-lo à luz
           do microscópio da Alma para
           suas camadas lúcidas e translúcidas
           que fazem por ora chorar, pra que um
                                                           /  dia
           possamo-nos em riso...
           Um compromisso de Amor enfrenta
                                          /  o Mar como um
            Batel corajoso
            com paredes transparentes de água
                                                    /  hoje e
             depois!...
             A Primeira Água do Diamante suja
                                      /  de tanta luz,
             mas que persegue a última
             Vida  Amor Morte, transvaloriza-
                                            /  das escondem
              aquela enciclopédia com que o Ho-
                            /  mem Sempre Sonhou
             com folhas na árvore da Vida de onde
                                             /  somos o tronco
              rico de galhos mais ricos... A nossa
                             /  coroa não deposta
              mais rica fica
              no Nosso Significo. 
              É na vida aberta que o Amor tem
                                    /  seu Dignifico com
              Aposentos em concretas nuvens
              e de onde, por ironia quanto mais
                                            /  a menos valia
              surgem os dons que prevalecerão

              o Coração

              ___mais Rico !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3510089