PERCEPÇÃO
por uma intensidade que se procura na solidão
pequenos encontros formidaveis consigo mesmo
na procura do descobrimento de um achado
Pareceres a ditar mais um dia de suor
Enquanto consumimos vazios atônitos,
Percebemos a singular noção de uma liberdade
Um arbitrio formado de longa data entre filosofias
Não bastando que sejamos apenas loucos
Mais que isso, lutas a dias que não se terminam logo
No crescimento que nos forma a sermos mais zelosos,
Com sentimentos que ha tanto soterrados na alma
Entre cortinas transparentes que nos fazem almejar ver
Tocar verdades entre dias e noites enquanto sonhamos,
Sem saber que somos conduzidos por uma dança nossa
Propria que nos fortalece algum tempo depois
No amadurecimento que nos convem acreditar,
Em sermos crianças sem colo materno
Apenas na sobrevivência de sonhos interminaveis...