Há purpurina...
No ar,
Na vida real,
Na imaginação,
A bailar...
No bloco,
No salão,
No coração,
Há purpurina...
A encantar,
A ofuscar,
A aprontar confusão...
E os passos, em descompasso,
Titubeiam na corda bamba da vida,
No carnaval da ilusão...
Ah... há tanta purpurina,
Na lágrima de Pierrô,
Na máscara de Colombina,
E, no brilho da fantasia, da foliã solidão...