Das estrelas

A noite está morna

Uma leve brisa sopra

Lambendo a pele sedenta

Dando a sensação de algum frescor

Sento-me na escuridão da noite

E meus pensamentos me transportam

Para o brilho infinito das estrelas

Meus olhos esquadrinham cada centimetro

Do espaço sideral desconhecido

Penso: De onde vim será.?....

Sei que não somos daqui

Tenho essa certeza no meu intimo

E um desejo incontido de voltar

Não sei para onde....

Envio um pensamento de saudade

Para o espaço infindável

Que se descortina diante de mim

Peço aos meus antepassados

Aqueles, que vieram das estrelas

Que venham me buscar...

Um meteoro perdido risca o céu..

Deixando um rastro de luz e chamas..

Passa e deixa um pouco de si...para nós...

Filhos do infinito, de outras moradas do Deus eterno.

Fecho os olhos por um momento

Espremo o coração das saudades

Respiro fundo enchendo meus pulmões

Da briza leve e benfazeja....

Lembro-me então que estou na terra...

Num lugar bom e que me agrada

Ouço a voz do meu amor que me chama.

Para a maciez de nossa cama

Olho mais uma vez para o lar dos meus antepassados

E agradeço pela escolha do lugar...

Das estrelas sei que sou..

Estou pronto prá voltar....

Quando a hora chegar.