Me expliquem!
Passamos um bom tempo da vida tentando entender as coisas..como tenho insônia,penso mais que deveria.(isso faz mal para o cérebro?xí..tô frita!)Nessa semana estava tentando entender o amor..e não cheguei a conclusão alguma,,rs..
***********************************************************
Amar é preciso ?
É preciso !!!
Mas,como conhecer
e lidar,com esse sentimento?
Querer muito a alguém,
já é o início ?
A amizade ,excessiva de cuidados,
é um bom artifício?
Haa..esse sentimento tão misterioso,
envolvente
tão necessário..
Amar é como um alimento !!
São tantas estações,
variações bruscas
para um único coração..
Freud não explica,
a Filosofia tenta,
mas quando a coisa esquenta,
a corda arrebenta para qualquer um !!
Nas nossas eternas buscas,
amar virou um vício!
Eu queria muito entender,
mas não consigo..então,
acabo esse poema
com a mesma dúvida do início!
(Eita sentimento complicado,esse..rs)
***********************************************************
Olá poetas!
Obrigada por doarem carinho..Um beijo!