O avesso

...........()..........()..........()..........()...........()..........

Tem dias que acordamos cedo porque

o sono cansou de dormir...

Tem dias que saímos de casa porque

o cômodo tornou-se desconfortante...

Tem dias que xingamos demais porque

a educação nunca manda lembranças...

Tem dias que a saudade está tão absurda que

o melhor a fazer é provocá-la...

Tem dias que o amor é tão grande que

a vontade de testá-lo vem à tona...

Tem dias que queremos ser tanta coisa que

o melhor a fazer é sermos os mesmos...

Tem dias que escrevemos coisas que

nem sempre sabemos o porquê...

Tem dias que até pensamos seriamente que

podemos sim, mudar...

Tem dias que temos certeza de que

mudar é tão difícil...

Tem dias que lutamos para que

nos tornemos sempre pessoas melhores...

Tem dias que pensamos que

poderiam ser melhores conosco...

Tem dias que

deveriam

ser noites...

(Patrícia Ximenes)

...........()..........()..........()..........()...........()..........

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 19/02/2012
Código do texto: T3508802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.