"Mulheres com Flores de Manga"

                              
  Paul Gauguin


                         COMO UM PÓDIO

          Só somos grandes no Amor
          ele nos transforma em pig
          meus
          mas traz todas as estrelas pra
          nos sustentar
          Livres de qualquer ódio
          Acrescentando-nos a haste
          de todos os olhos
          num só... espelho!... e...
          ___verdadeiros !...___

         Como um Mar sem Dissabores
         ___o biscoito___ o sal ___e...
                             / ...o ___recheio!___
         À Vida, cheios e
         ___capazes
         de sustentar qualquer ___pe-
                                          /  so ___

         Como um
         Pedestal ___ de Flores ...___

         Como um Pódio!...
        
         Como um Pódio !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3508347