Novo Mundo
Nasce um mundo de valor material,
De pessoas sem sentido de pensar,
Onde o lucro não perdoa o amar,
No que há de essência sem o mal,
Sou um filho de um sistema capital.
Envolvido pela massa iludida,
Que não sabe sua força incubida,
Pela forma de ensino que recebeu,
Com o incetivo que o governo lhe deu,
Não se deixa instrução de uma vida
mais cria-se como quem brota do ar
novos pensamentos, novos ideais.
No caos dos muitos, os poucos, vão lentamente
transformando o mundo, com suas atitudes
e esperança e nesse sistema capital fazer
nascer uma nova flor com cor de Luz, cor
de Paz que exale o perfume do novo e os
olhos da bondade.
HOMENAGEM AO MEU AMIGO ARTHUR LUZ - CAIO HENRIQUE (DUETO)