"Lavadeiras" ____Cândido Portinari___
                                           Detalhe : Menino


                   Protegidos e Guardados
                                      


          Gosto de fazer cantos de Esperança
           Às vezes as "vozes" são inúmeras
                                                    /  e como
           achar o Mínimo Múltiplo
           Comum ? Mais branco que nuvem
                                                         /  branca
           e a chuva ?...
           Mi
           úda ?...
            A Fatoração do Amor e da Felicidade?
            O Mundo é cheio de rumos
             ___várias Estradas !...___
            
             E vejo o Mar surgir sempre que vou à
             rua!...
             E anunciando o respirar da atmosfera
                                                  /  pura...

              Sou, além de poeta-escritor um
                                    /  cidadão brasileiro com
              família e prognóstico de futuro!...
              Família é uma coisa, mais outra ... e
                                              /  ...o... Amor !...
            
              Não tive filhos, não trasnnsmiti a ou-
                             /  tra ( ou outras ) Voz pra
              completar a Voz!... Mas, não lastimo...
             
              Sou tio-avô de um pequenino ___
                                   /  e a escolher o grão do
              significado, por ele ser,
              Bem-Amado !...
              só desejaria trilhar uma trilha para
                                            /  vê-lo formado
             ___não na Vida___ ( só! ) não num
                     /   ___grau todo grado___, mas
              protegido e guardado!...
             
               ...pra ser formado no Amor  !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3508104