O mundo e eu
Muitas vezes me coloca à parte do mundo...
Mas na verdade...
Eu quero mesmo é fazer parte desse mundo...
Compor algo...
Que ajude a melhorar nossa sentença...
Sentir Jesus renascer em mim...
Ser capaz de fazer... Alguma diferença...
Livre das crenças... Livre do medo... Do preconceito...
É Jesus que eu respeito...
O homem interpretou do seu jeito...
Para mim só Jesus tem efeito...
Cada um de nós...
Tem a data certa e o lugar exato...
Para o nascimento de Jesus...
Porque ele renasce a cada dia em um lugar deferente...
No coração de cada um...
Que aceita e se rende...
Ao amor incontestável...
Que nos foi, por ele, ensinado...
Com toda sua bondade e perseverança...
Porque sobre nós...
Nunca lhe faltou a esperança!