Um PoUcO de MIM.

Te dedico as minhas palavras..

As mesmas palavras sem graças.

Que estou cansado de falar..

Lhe dedico mihas vitórias.

Minhas derrotas.

Minhas decepções.

Me conheça.

tire suas conclusões.

Nao se supreenda...

Ignore minhas falhas..

Exalte as minhas virtudes...

Pois minhas falhas, elas ultrapassam.

Já se cansou?

Ainda procura por mais?

Ainda estou aqui!

Ainda não fugi..

A seiva já se secou.

Agora éa hora.

Tire suas conclusões.

Não fira seu coração.

Mesmo que a resposta.

Seja um não.

Vitor Nascimento
Enviado por Vitor Nascimento em 19/02/2012
Código do texto: T3507732
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.