ÁGUA INTERESSADA

        

         Antes de a Gente
         a Vida era só e tão só um rio só
                 / no seu todo presente, raso
        apesar de fundo!...
        e as águas cobrem,
        o Mundo

        Depois da Gente são fios de água
                                  /  corrente
        na partitura contra o Nada

        fios de água corrente

        interessada!... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3507647