Controvérsias.

Há fatos e "FATOS"

Atos e consequências

Atitude tomadas não voltam atrás

A fé não remove montanhas

ela se renova. se fortalece !

Um pedido não é uma ordem

é apenas um pedido...

Não admito o fracasso

contorno e venço,

atacando o lado oposto.

Desenho figuras na areia

mas materializo meu desejo

em papel de seda.

Sensível porém sincero.

Nada me atinge a fundo

Não sou subterfúgios.

Sou carne , Alma, gente

E você nem tem noção dessas palavras

ou o sentido que elas tenham.