LONGE OU PERTO

Clara da Costa

Miragem

Sonho

Loucura

Saudades

Segredos

Esse amor?!

Não importa!

te vejo

te escuto

te sinto

te amo...

Longe ou perto!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/02/2012
Código do texto: T3507388