Amores de Carnaval

São amores do tempo presente
Regados a samba, suor e cerveja
De ilusão como chuva passageira
Pierrôs e Colombinas desfilando
Nos salões enfeitados e coloridos,
Confetes e serpentinas jogados.

Amar em plena folia é uma arte
Com brilho de paetês e purpurinas
Corpos alucinados bamboleando
Provocantes na emoção da paixão
Em compasso dos sentimentos
Na melodia do desejo, saciado.

Amores de carnaval cuja duração
Inicia com Rei Momo e termina
Em uma quarta-feira de cinzas
Ou, àqueles que retiram máscaras,
Eternizam em carnavais no futuro
Um verdadeiro amor carnavalesco.

verita
Enviado por verita em 18/02/2012
Código do texto: T3507067
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.