A certeza da dúvida
Há certezas
incontestáveis
no universo.
O infinito,
a beleza
e a dúvida.
Do Tarô com
seus arcanos,
tradutores da
consciência
humana,
dúvida emana
nos caminhos
apontados.
O eremita
não está só,
o enforcado
não morre
a justiça
não é cega.
O sentimento flui.
Ativa e revela
a natureza
mais profunda
do ser.
Alberto Daflon, Filho