DIFÍCEIS DE ACREDITAR !...

       A Vida é uma Caminhada
       Um processo
       Um "progresso"
       ( Progresso Sustentável ___é lógico
       pra não caírmos na Morte pelo
       ilógico !... )

       Mesmo a Morte ___Irmã que mos-
                               /  tra o final é...
       Um Novo Começo!...

       Não podemos ___sob pena de
                    /  a rebaixarmos a uma
       ___insensível e inerte___
       gravação gravação gravação grava...
       ___Vivê-la___
       como se estivéssemos no__ tempo__
       Romano
       Idademedievo
       ou do Antigo Testamento__ Hebreu__
       A Divindade é Universal ...e eleva
                                    /  a vida!...
       para abraçar
       o ___Infinito...___
       Só que as coisas mais verdadeiras
                                        /  e reais
       são ___difíceis de
       acreditar!...___   


                                   

           Ilustração:
        
        "Máscara Chinesa"



                   Pequenina Nota :
           
           Olá !... Sol pra todos vocês !...
           
            Para os que gostam de Arte, estou
            no "facebook" como Jorge Morei-
            ra de Santanna. Lá estamos  reali-
            zando uma Escola de Arte.  Quem
            puder, dá uma passadinha  por lá...
            Estamos estudando a Arte  do Re-
            trato... Obrigados!...

                                     Jorge Sunny


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3506329