Não São as Maçãs que Eu quero
Enquanto umas caem, outras nascem,
sendo assim, as maçãs podres que estão no chão,
um dia também estiveram topo!
Creio eu, sei lá, talvez eu esteja errado?
Mas não seria mais fácil pegar a maçã que
está no chão, retirar as sementes
e planta-las em meu quintal?
Porque assim eu teria uma macieira
para me alimentar por muito tempo e,
não correria o risco de cair do topo, como
uma árvore que é derrubada por um machado e,
também, colheria as maças no tempo certo!