** AMOR ... DISTÂNCIA ... SAUDADES **


Encontro de almas
Corpos distantes
Corações entregues
Como amantes ...

Magia de sentimentos
Gritos de saudades
Amando mais e mais
Cada um numa cidade ...
 
A vida não é justa
Quando encontramos nossa metade
Completam-se com perfeição
O que mata é a saudade ...

Em lugares diferentes
Separados pelo aceano
Corações perfeitos
Inexplicável desejos ...



Vídeo
http://www.youtube.com/watch?v=_eootj6DIS8&feature=related
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505520
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.