breves momentos
a maquiagem não
nos esconde de nós
e continua ainda dando
idéia de quem somos
a fantasia será aquilo
que queríamos, ainda que
por breves momentos
e a máscara
não mascara os sentimentos
que trazemos no rosto
: três elementos básicos
numa categorização
carnavalesca