Deixa de Deja Vú

Ser igual?

Seria ser banal?

Ou talvez, mais um simples mortal?

Construir castelos com pedras é pra qualquer um

E limonada com limões também!

Quero ver quem faz uma estátua. Uma bela estátua com as pedras

É só ajuntar cimento e água. Simples assim.

E ajuntar cachaça

Pra fazer uma caipirinha.

O essencial é ir além

Andar mais longe que qualquer alguém.

Pra que algum dia você olhe

Percebendo que não pisa mais na terra batida

Mas nas nuvens do infinito.